Unser Grundsatz bei der Weinbereitung ist, auf die natürlichen Vorgänge möglichst wenig Einfluss zu nehmen. Die Weine sollen ihren sortentypischen Charakter frei entfalten können.

Behutsame Kellertechnologie bringt das natürliche Potential der Trauben zur Entfaltung und lässt damit Weine entstehen, die die regionalen Gegebenheiten und die klimatischen Bedingungen reflektieren.

So vinifizieren wir bestens strukturierte, leichte und lebhafte Weine sowie kräftig ausgebaute Reserve Qualitäten die behutsam im Fass gereift werden. Diese Expertise im sorgfältigen und geduldigen Ausbau hat uns zum führenden Rotweinspezialisten im Weinviertel und zu einem der bedeutendsten Weingüter im Rheintal werden lassen.

Die Erfahrung im Umgang mit zwei Klimazonen in unterschiedlichen Anbauregionen und mit verschiedenen Rebsorten gibt uns die einzigartige Möglichkeit, mit Hilfe von traditionellen und innovativen Herangehensweisen, herausragende Weine herzustellen.

Führungen im historischen Weinkeller Wilfersdorf und durch die Hofkellerei Vaduz.

 
 
Vollbildmodus
Kontakt
Stiftung Fürst Liechtenstein
Hofkellerei

Brünnerstraße 8
A-2193 Wilfersdorf
Tel. +43 2573 2219 27
E-Mail: office@hofkellerei.at
Instagram
Fürstliche Domäne

Feldstrasse 4
FL-9490 Vaduz
Tel. +423 232 10 18
E-Mail: office@hofkellerei.li
Instagram
Öffnungszeiten Hofkellerei Wilfersdorf:
Mo-Fr 7:30-12:00/12:30-16:30 Uhr
Öffnungszeiten Fürstliche Domäne Vaduz:
Mo-Fr 8:00-18:00 Uhr, Sa 9:00-13:00 Uhr